Und plötzlich ist für Alle Alles anders.

Es fällt uns allen nicht leicht, mit den vielen Ungewissheiten in dieser Zeit umzugehen und diese auszuhalten. Wir sind sehr stolz darauf, wie unsere Schülerinnen und Schüler mit der Situation umgehen. Sie stehen mit an vorderster Front im Kampf gegen diese Pandemie. Unser Anliegen als Schule für Gesundheitsberufe ist es, im Interesse unserer Auszubildenden die Ausbildung so weit und so lange es die Umstände zulassen nicht aus dem Blick zu verlieren. Dafür sind ständige Anpassungen an die jeweils aktuellen Gegebenheiten notwendig. Das betrifft die Organisation der praktischen Einsätze zusammen mit unseren Ansprechpartnern in den Einrichtungen genauso, wie die Umstellung von Unterrichtseinheiten auf virtuelle Lernformen.

Ostern feiern wir den Sieg des Lebens und der Zuversicht. Auch – oder grade weil für Alle Alles anders ist – möchten wir Ihnen unsere Grüße zu den Feiertagen übermitteln und wünschen:

Frohe Ostern!

Bleiben Sie gesund!